05.02.2020

Spendenübergabe des Lionsclub

Auch dieses Jahr konnte unser Jugendkoordinator Thomas Jahn eine finanzielle Unterstützung des Erfurter Lionsclub „Meister Ekkehard“ in Empfang nehmen.

Der Lionsclub der wie in den vergangenen Jahren auch, die Überschüsse aus seinem Glühweinverkauf an 10 Vereine der Kinder- und Jugendarbeit übergibt, um wichtige Projekte zu unterstützen, ist seit Jahren auch ein wichtiger Unterstützer des Nachwuchses des FC Erfurt Nord.

So konnte im letzten Jahr mit den Mitteln das Nord-Camp und die Teilnahme von Kinder aus finanziell schwächeren Familien am Schalke-Camp realisiert werden. Die aktuellen Mittel fließen wieder in die Teilhabe des Schalke-Campes.
Der FC Erfurt Nord bedankt sich für die kontinuierliche Unterstützung und hofft auf weitere gute Jahre der Zusammenarbeit.