02.05.2019

G-I | Pokalsieger

Im Pokalfinale ging es gegen die Sportfreunde aus Walschleben, einen durchaus spielstarken Gegner wie wir aus bereits mehreren Duellen in der Saison wussten.

Unsere jüngsten Kicker zeigten eine beeindruckende Leistung und ließen nie Zweifel aufkommen, wer am Ende den Pokal in den sonnigen Himmel über dem Erfurter Johannesplatz recken wird.

Nach den ersten drei Toren war jegliche Nervosität bei Spielern (und Trainern) verflogen, die Zweikämpfe wurden gewonnen, die Pässe und Flanken kamen an, die Abschlüsse wurden konzentriert ausgeführt so dass am Ende ein 18:0 stand.

Ein Kompliment an unseren Gegner. Die Kids haben die Köpfe nicht hängen lassen und bis zum Ende gekämpft. Mit einem gemeinsamen Foto wurde eine faire Begegnung beendet.