30.06.2019

2. Männer | Trainer & Staffel

Update vom 01.07.2019: Wie uns vom KFA Erfurt-Sömmerda mitgeteilt wurde, wird unsere neugegründete 2. Mannschaft nicht in der 2. Kreisklasse anfangen, sondern direkt in die 1. Kreisklasse Staffel 2 eingestuft. Damit füllt sie die Staffel auf 14 Mannschaften auf. Allerdings ist dafür das Team in der neuen Spielzeit 2019/2020 für eine Saison nicht aufstiegsberechtigt.

Pünktlich zum Start der Transferperiode möchten wir Euch das Trainerteam der neu gegründeten 2. Männermannschaft, die ab der kommenden Saison in der 1. Kreisklasse starten wird, vorstellen.

Serkan Kolpar, der bereits in und um den Verein bestens bekannt ist bildet zusammen mit Patrick Radzimanowski das Duo, welches die Mannschaft leiten wird.

Serkan wird zukünftig sein Engagement in der 1. Mannschaft zugunsten der Entwicklung der 2. Mannschaft etwas in den Hintergrund rücken. Er kennt bereits viele der zukünftigen Mannschaft, die zum Großteil aus Spielern der letztjährigen A-Jugend besteht, aufgrund seiner langjährigen Vereinszugehörigkeit und genießt sowohl bei Spielern als auch im Verein ein sehr hohes Ansehen.

Patrick Radzimanowski hat selbst den Nachwuchs des damaligen SSV Erfurt Nord von der C bis zur A Jugend durchlaufen und im Anschluss war er selbst noch über 15 Jahre als Spieler in verschiedenen Vereinen von der 2. Kreisklasse bis zur Kreisliga aktiv. Somit bringt er große Erfahrung im Bezug auf die zukünftigen Herausforderungen mit.

Die Kombination aus "Kolle" und "Radze" deckt das komplette Spektrum (Spieler, Spielklasse und Wettbewerb) ab welches notwendig ist um einen erfolgreichen Start in das Abenteuer zu haben.

Trainingsstart ist der 12.07. um 18:30 Uhr in der Grubenstraße. Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen vorbeizuschauen und sich der Mannschaft evtl. noch anzuschließen.