28.08.2019

2. Männer | Interview mit Trainer Serkan Kolpar

Zwei Fragen an den Trainer der zweiten Männermannschaft.

Warum bist du Trainer der 2. geworden? Verzichtest du damit nicht auf deinen Platz in der 1. Männermannschaft?

Erstmal muss ich sagen, ich verzichte nicht auf den Platz in der 1. Männermannschaft. Ich werde weiterhin auch für die erste Mannschaft bereitstehen so gut ich kann und auch die Zeit dafür finde. Ich schaffe es berufsbedingt und zeitlich  leider nicht mehr so oft bei den Jungs zu sein.

Welche Gründe haben dich bewogen, das Traineramt zu übernehmen?

Man hat lange nach einem Trainer für die zweite Mannschaft gesucht. Jemanden, der eine gute Bindung zur Jugend und auch zu der ersten Mannschaft hat. Daraufhin fragte man mich ob ich mir das vorstellen könnte.
Dadurch, dass der FC Erfurt Nord für mich wie eine zweite Familie ist und ich viele Spieler aus der ersten und aus der Jugend gut kenne, sagte ich schlussendlich zu.