19.12.2019

G-I | Die ersten 3 Hallenturniere sind geschafft

Von Tobias Heisig

Unser kleinen G-Nordler sind in ihre Hallensaison gestartet mit drei Turnieren in Apolda, Elxleben und Eisenberg bei Jena.

Wir als Trainer der kleinen Racker sind mit Ruhe und Gemütlichkeit an die Turniere ran gegangen, desto schöner war es zu sehen was sie leisten können.
Sie starteten gleich mit einen Sieg in Apolda (8.12.19) und dies war nicht unbedingt zu erwarten.

Dann kam das Highlight in Elxleben. In der Vorrunde zur Hallenmeisterschaft setzten sich unsere Jüngsten Nordler in fünf Spielen mit Spielwitz und geschlossener Mannschaftsleistung durch. Mit fünf Siegen und 15:1 Toren erreichten wir den ersten Platz und qualifizierten uns damit verdient für die Endrunde.

Als krönender Abschluss sind wir am Folgetag zum Turnier nach Eisenberg (15.12.19) gefahren und spielten  ein weiteres schönes Turnier und konnten uns mit Platz 1. belohnen, wenn auch eng mit 2:1 im 9 Meter schießen.

In diesem Sinne bedanken sich die Trainer bei den kleinen G-Nordlern und auch Eltern, für 3 wunderschöne Turniere. Wir sind mega stolz auf euch, macht weiter so.