15.09.2019

F-I | Die ersten Spieltage

Von David Labitzke

Die ersten Spieltage der neuen Saison 19/20 sind vorrüber und unsere F-I kann ein Unentschieden vorweisen und einen Sieg verbuchen.

An Spieltag eins waren wir bei Grün-Weiß Erfurt zu Gast. In einem spannenden Spiel trennten sich beide Mannschaften mit einem starken 0:0.
Dieses Wochenende mussten die Jungs Auswärts gegen Vieselbach bestehen. Zwar haben sie in den ersten 10 Minuten des Spiels geschlafen, konnten dann aber in der 15. Minute das erlösende 0:1 durch Anthony Rothardt Treffer erzielen. Das war auch das erste Tor in der neuen Saison. Theo Mellinger erhöhte dann noch auf 0:2 und stellte den den Endstand von 0:3 her.

Der erste Dreier ist eingefahren und wir Trainer sind stolz auf euch Jungs, weiter so.