18.09.2019

D-II | SV Empor Erfurt II - FC Erfurt Nord II | 3:1 (0:1)

Von Tim Ranze

Am Sonntag spielte die unsere D-II gegen die D-II von Empor Erfurt.

Erfurt Nord kommt wie immer gut in die Partie hinein und erarbeitet sich die ersten Chancen über die Außen.
Der Gegner ist vor allem gefährlich über seine Konter und erarbeitet sich so Chancen auf ein Tor.
Nord ist insgesamt dominanter und schießt das verdiente 0:1. Mit dieser Führung gehen sie auch in die Halbzeit.

Beide Teams brauchen etwas Zeit, um wieder in die Partie zu finden. Empor Erfurt macht jedoch Druck und arbeitet auf das 1:1. Nach einem gelungenen Konter schießen sie dieses auch.
Sichtlich angeschlagen spielen die Kinder von Nord unkonzentriert und so schießt der Gegner das 2:1. In den Schlussminuten versuchen die Kinder von Nord mit allen Mitteln das 2:2 zu schießen. Leider reicht das nicht und obendrauf kassieren wir noch das 3:1.