05.06.2017

Wüstenrot Immobilien sponsert den Nachwuchs des FC Erfurt Nord

"Eine so gute Sache, wie ein Jugendturnier mit 40 Mannschaften, die zum Teil auch aus 5 weiteren Bundesländern anreisen, zu unterstützen, ist mir eine Herzensangelegenheit. Das Teilnehmerfeld zeigt mir, das die Jugendarbeit des FC Erfurt Nord über die Grenzen Thüringens hinaus beachtet und geachtet wird. Da fällt es mir nicht schwer, diese Veranstaltung mit einem Sponsoring zu unterstützen." so Torsten Erfurth von Wüstenrot Immobilien.

Und es ist nicht das erste Mal das der FC Erfurt Nord und Torsten Erfurt zusammenarbeiten. "Torsten Erfurth von Wüstenrot Immobilien hat immer ein offenes Ohr wenn es um die Unterstützung des Nachwuchses geht und steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir sehen in ihm mittlerweile weit mehr als nur einen "Förderer des Nachwuchses", Torsten Erfurth ist für uns ein Freund des Nachwuchses." so Stefan Heiderich, Jugendkoordinator des FC Erfurt Nord.

Wir sagen: " Vielen Dank lieber Torsten und vielen Dank Wüstenrot Immobilien für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Hoffentlich bei noch vielen anderen Veranstaltungen und viele Jahre."