09.12.2014

Scheckübergabe des Lions Club Erfurt

Von Stefan Heiderich

Am Rande des letzten Heimspiels unserer F-II-Junioren konnten Kinder und Trainer unseres Vereins einen Spendenscheck des Lions Club aus Erfurt entgegennehmen.

Jürgen Kornmann, Vorstandsmitglied in Erfurt, übergab einen Scheck in Höhe von 1000 Euro für die Nachwuchsabteilung des FC Erfurt Nord. Mit dem Geld konnte dringend benötigte Trikots und Trainingsmaterial finanziert werden.

Der Nachwuchs des FC Erfurt Nord bedankt sich recht herzlich für diese tolle Unterstützung durch den Lions Club Erfurt. Die Gelder für die Spende wurden auch am Glühweinstand des Lions Club auf dem Erfurter Weihnachtsmarkt im vergangenen Jahr erwirtschaftet. Vielleicht ein guter Grund dieses Jahr dort seinen Glühwein zu trinken.