28.09.2016

Neuer Unterstützer des Nachwuches

Die Erfurter Agentur der Deutschen Vermögensberatung AG sponsert den Nachwuchs des FC Erfurt Nord und gibt dem Hallenturnier der kleinen Nordmänner ihren Namen.

Der FC Erfurt Nord freut sich, das mit der Erfurter Agentur der Deutschen Vermögensberatung AG ein einjähriger Sponsorenvertrag für die Nachwuchsabteilung unterzeichnet werden konnte. Neben einem Trikotsponsoring für die G-Jugend des Vereins gehören weitere finanzielle Zuwendungen ebenso zur Vereinbarung, wie die Möglichkeit für die Vereinsmitglieder sich gezielte und persönlich ausgerichtete Informationen zu verschieden Angeboten der Agentur einzuholen.

Wir freuen uns auf eine vorerst einjährige Zusammenarbeit, die hoffentlich für beide Seiten gewinnbringend ist.