03.08.2016

Nachwuchstrainer folgen Einladung des FC Schalke 04

Von Stefan Heiderich

Der Jugendkoordinator und der Trainer der F-Jugend weilten zwei Tage auf Einladung des FC Schalke 04 in Gelsenkirchen.

Im Rahmen einer Festveranstaltung zu 20 Jahren Fußballschule des FC Schalke 04 hatten sie Gelegenheit interessante Gespräche zu führen, Kontakte zu knüpfen und die weitere Zusammenarbeit zu bereden. So wird es neben dem 5. Schalkecamp im Oktober 2017 einen Besuch der Schalker U10 in Erfurt geben. Dabei werden die Schalker am Sommerturnier des FC Erfurt Nord teilnehmen und an 2 Tagen in Erfurt vor den Ball treten.
Des Weiteren werden die Nachwuchstrainer des FC Erfurt Nord im April 2017 eine 3 tägige Fortbildung auf Schalke absolvieren.

Also eine durchaus erfolgreiche Dienstreise für unsere beiden Vertreter, die auch noch live das Training der Profis der Schalker begutachten konnten und mit Martin Max und Olaf Thon zwei Schalker Eurofighter kennenlernen durften. Danke und Glück auf an den FC Schalke 04.