24.10.2018

Minister Lauinger zu Besuch in der Grube

Am gestrigen Abend trafen sich Vertreter des FC Erfurt Nord mit dem Minister Minister für Migration, Justiz und Verbraucherschutz Herrn Lauinger in der Grubenstraße

Zu einem konstruktiven Austausch kam es gestern Abend in der Grubenstraße, als sich Herr Minister Lauinger von Jugendkoordinator Stefan Heiderich und Vizepräsident Denis Denisow die Arbeit im Jugendbereich erläutern lies.

Da der FC Erfurt Nord auch Integrationsstütztpunkt ist, erleben wir hier viele positive, aber auch negative Aspekte im Zusammenleben mit Migranten und Deutschen. Für diese Erfahrungen interessierte sich Minister Lauinger besonders und bedankte sich im Anschluss für die ehrenamtliche Arbeit, die hier geleistet wird.