29.01.2018

Lionsclub „Meister Ekkehard“ unterstützt den Nachwuchs des FC Erfurt Nord

Bereits zum wiederholten Male konnte unser Jugendkoordinator Stefan Heiderich eine finanzielle Unterstützung des Erfurter Lionsclub „Meister Ekkehard“ in Empfang nehmen.

Der Lionsclub der wie in den vergangenen Jahren auch, die Überschüsse aus seinem Glühweinverkauf an 12 Vereine der Kinder- und Jugendarbeit übergibt, um wichtige Projekte zu unterstützen, ist seit Jahren auch ein wichtiger Unterstützer des Nachwuchses des FC Erfurt Nord. So konnte im letzten Jahr mit den Mitteln das Sommerturnier und die Teilnahme des FC Schalke 04 realisiert werden. Die aktuellen Mittel fließen in das Hallenturnier und den geplanten 1. Erfurter Kindergartencup.
Der FC Erfurt Nord bedankt sich für die kontinuierliche Unterstützung und hofft auf weitere gute Jahre der Zusammenarbeit.