16.11.2015

Lionsclub Erfurt unterstützt den Nachwuchs des FC Erfurt Nord

Weihnachten steht vor der Tür und damit beginnt auch die Glühweinzeit. Wie jedes Jahr wird der Lionsclub Erfurt auch während des diesjährigen Weihnachtsmarktes einen Glühweinstand an der Buchhandlung Peterknecht betreiben und leckeren Glühwein verkaufen. Der Erlös dieses Verkaufes kommt Vereinen der Stadt Erfurt zu Gute.

Dieses Jahr wird die Nachwuchsabteilung des FC Erfurt Nord einer von 10 Vereinen sein, der in den Genuss einer finanziellen Unterstützung aus den Erlösen kommt.

Hier könnt ihr das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden, einen heißen Glühwein genießen und dabei Gutes für die jungen Nordkicker tun. Unsere Bitte also an alle Familien, Fans und Freunde unserer jungen Spieler am Glühweinstand des Lionsclub vorbeizuschauen, den einen oder anderen Glühwein zu genießen und uns damit zu unterstützen. Je höher der Erlös - um so mehr kommt uns davon zu Gute. Also lasst es euch schmecken und wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit. Prost und Danke.