15.01.2018

Junioren | Vereinseigenes Hallenturnier - Tag II

Von Stefan Heiderich

Tag 2 unseres Turnierwochenendes ist geschafft. Mit den Teams der SG Hochstedt/Vieselbach (G-Jugend) und des FSV 06 Kölleda (D-Jugend) gab es jeweils verdiente Turniersieger. Herzlichen Glückwunsch.

Wir freuen uns und sagen Danke, das alle angemeldeten Mannschaften teilgenommen haben und wir haben viele faire und tolle Spiele, klasse Kombinationen und coole Tore und Torwartparaden gesehen. Vielen  Dank dafür.

Danke an die Schiedsrichter und meine Crew vom Nachwuchs und unsere Helfern. Super Job den ihr heute wieder gemacht.

Wir wünschen Nurlan aus unserer D-I gute Besserung und schnelle Genesung und hoffen die Verletzung ist nicht all zu schlimm.  Alles in allem ein gelungenes Turnierwochenende.

Vielen Dank an alle Beteiligten und Helfer.