27.02.2018

G-Junioren beim leckersten Italiener der Stadt

Nach dem Erringen der Hallenkreismeisterschaft feierten die G-Junioren beim neuen Sponsor des FC Erfurt Nord, La Piazzetta am Wenigemarkt, ihren Sieg.

Welch ein Tag für die G-Junioren. Unsere G-II gewinnt das Turnier von Vieselbach in der Thüringenhalle. Eine tolle Leistung unserer kleinsten Kicker. Und zeitgleich gewinnt unsere G-I in Weissensee die Hallenkreismeisterschaft.

Unerwartet, da wir Vieselbach/Hochstedt eher als Favorit eingeschätzt haben und An der Lache und LOK starke Gegner waren. Aber souverän haben unsere Jungs ihre Leistung auf den Platz gebracht und verdient gewonnen. Phillip hält den Kasten sauber. Tony schiesst den 9 Meter gegen LOK gekonnt ins Eck. An Armin kommt keiner vorbei. Domenic treibt das Spiel von hinten an. Maxim bringt Kontrolle rein. Robin wirbelt im Sturm und Jaden ist der beste Spieler im Turnier. Dazu unsere 2012er Antonio und Paul, die sich gegen die ein Jahr älteren Spieler durchgesetzt haben.

Die Feier bei Antonios Papa im La Piazzetta konnten beide Mannschaften zusammen genießen.

Wir sind sooo stolz auf euch.
Stefan & David