27.10.2015

Fiteste Familie kommt vom FC Erfurt Nord

Als am 9.09. in der Grubenstraße die aktuellen Mannschaftsfotos gemacht wurden, ahnte noch niemand was da noch passieren wird.

Denn am Rande der Fotosession der Nachwuchsmannschaften fand nicht nur die Abnahme der Testate statt, sondern der FC Erfurt Nord nahm zeitgleich als Partner der DAK Erfurt am thüringenweiten Städtevergleich der DAK teil. 60 Kinder, Trainer und Eltern traten in die Pedale und "schrubten" Kilometer für die Landeshauptstadt. Hier stand am Ende ein guter 5. Platz von 20 teilnehmenden Städten zu Buche. Dafür schon mal Respekt.

Bemerkenswert ist aber hauptsächlich, dass die fiteste Familie in diesem Vergleich vom FC Erfurt Nord kommt. Und darüber freuen wir uns ganz besonders. Deswegen auf diesem Wege herzlichen Glückwunsch an Dominique (G-Jugend) und Jonas (D-II-Jugend) und ihre Eltern, die sich diesen Titel gesichert haben. Weiter so!