28.10.2016

20 Jahre erfolgreiche Partnerschaft

Seit der Geschäftseröffnung im Jahre 1996 ist Domsport kompetenter Ausrüster, Ansprechpartner und Unterstützer aller Mannschaften des FC Erfurt Nord.

Siegmar Menz überreicht zusammen mit Danny-Lutz Kühn von Fatink einen neuen Trikotsatz.

Schnell, fair, regional – das Komplettpaket. Domsport bietet individuell bedruckte Team- und Spielkleidung, Bälle, Taschen, jegliches Zubehör sowie Fußballschuhe zu günstigen Konditionen sowohl für die 1. Mannschaft als auch für alle Nachwuchsteams des FC Erfurt Nord. Weiterhin produziert das Unternehmen für uns maßgeschneiderte Fan- und Vereinsartikel.

Regelmäßig profitieren unsere Sportler von persönlicher Beratung und geballter Fußballkompetenz im Sportgeschäft in der Erfurter Paulstraße.

Ab sofort auch online: www.domsport.de/erfurtnord oder über den obigen Link Sportbekleidung.

Für alle, die sich bequem im Internet informieren oder ausrüsten wollen:auf www.domsport.de findet ihr immer die jeweils aktuelle FC Erfurt Nord Kollektion und ein stetig wachsendes Angebot rund um den großartigsten Sport der Welt.