Das SchalkeCamp Nummer V

Vom 1. - 4. Oktober 2017

Vier Tage Fußball pur. Vermittelt von professionellen Trainern unter optimalen Bedingungen. Das umschreibt kurz und knapp das Schalke-Camp beim FC Erfurt Nord.

Und nicht nur eine qualitaiv hochwertige Ausbildung wird geboten. Neben einem Trikotsatz - bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen und T-Shirt in Erstausrüsterqualitat - bekommen die Teilnehmer eine Trinkflasche, während des Camps Getränke frei und zweimal Mittagessen.

Die Ausbildungsziele und -schwerpunkte sind exakt auf das aktuelle Können der Spielerinnen und Spieler abgestimmt. Neben den Grundtechniken wie Dribbeln, Passen, Schießen liegt das besonderes Augenmerk auf die Entwicklung der allgemeinen koordinativen Fähigkeiten zur Unterstützung und Verbesserung der Bewegungsausführung der Grundtechniken.

Neben der Feldspielerschulung bieten wir auch eine Torwartschule an. Beachten Sie bitte, das dass  Platzkontingent des Torwartcampes stark begrenzt ist. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.

Das fünfte Schalke-Camp findet vom 1. - 4. Oktober 2017 in der Grubenstraße statt.

Zusätzliche Informationen auch unter knappen-fussballschule.de