17.09.2018

F-I | 5 Spiel - 5 Siege - Respekt!

Von Frank Barthel

Auch die letzten drei Partien konnte man gewinnen.

Gegen die unerfahrenen Jungs von An der Lache II konnte man souverän mit 10:0 gewinnen. Gegen die 2.Mannschaft aus Hochstedt lief es nicht so einfach. Vielzuviel eigensinnige Spielweise und fehlerhafte Pässe, führten dazu, das man es sich unötig schwer machte, die 3 Punkte mitzunehmen. Am Ende gewann man verdient mit 5:2.

Im Training wurden die Dinge angesprochen und ausgewertet und schon gegen Alach machte man es viel besser. Aufgrund von kurzfristigen Ausfällen müsste man die Partie nur mit 8 Spieler angehen. Aber diese acht Spieler machten ihre Sache mehr als ordentlich. Fussballerisch und technisch waren die Nordkicker besser und gewannen verdient mit 4:0. Alach war nur bei Kontern gefährlich und so war es die Chancenverwertung die eine komfortable Führung als 1:0 zur Halbzeit vehinderte.

Nun steht ein schweres Spiel in Büssleben und das Pokalspiel in Gebesee an.