10.05.2017

E-III | FC Erfurt Nord III - SV Empor II | 1:0 (0:0)

Von Stefan Heiderich

E-III überrascht mit Sieg gegen Empor Erfurt II.

Mit einem 1:0 Sieg, der am Ende nicht unverdient, aber etwas überraschend und glücklich zu Stande kam, erfreute unsere E3 die anwesenden Eltern und Fans am Mittwochabend. In einem Spiel in dem es auf beiden Seiten wenig Chancen gab, da  bereits im Mittelfeld verbissen um jeden Ball gekämpft wurde, siegten am Ende die kleinen Nordmänner, weil es ihnen gelang, einen Angriff erfolgreich zu Ende zu bringen und das goldene Tor zu erzielen.

Bemerkenswert ist noch, das in der Mannschaft 6 Spieler auf dem Platz standen, die alle noch dem F Jugendalter angehören und zum Teil zwei Köpfe kleiner waren als ihre Gegenspieler. Als Fazit bleibt das mit dem 3. Saisonsieg und der damit verbundenen Freude optimistisch auf die kommende Saison geschaut werden kann und die Jungs gezeigt haben, was man mit Willen erreichen kann. Weiter so!