02.06.2015

Staffelsieger, Staffelsieger hey hey...

Von Frank Barthel

Im letzten Punktspiel gewannen die E-I-Junioren gegen SG Salomonsborn mit 5:1 und sicherten sich somit den 1. Tabellenplatz!

In ihrem letzten Punktspiel mussten die Jungs unbedingt gewinnen, um sich den Staffelsieg zu sichern. Es war ein hartes Stück Arbeit, denn die Gastgeber machten es den Nordkickern sehr schwer. Sie fighteten um jeden Ball, standen gut in der Defensive und waren mit Kontern gefährlich. So hätte man auch früh 0:1 zurückliegen können, aber im Gegenzug das erlösende 1:0. Spielerisch machten es sich unsere Kids zu schwer, der Ball lief nicht gut in den eigene Reihen und man verstrickte sich zu oft in Einzelaktionen. Sie hingen sich aber voll in die Partie rein, wollten unbedingt den Sieg, so das am Ende ein 5:1  zu Buche steht und somit der am Anfang der Saison nicht erwartete Staffelsieg.

Glückwunsch auch an die F1-Junioren des RWE die ebenfalls eine super Saison gespielt haben. Und natürlich Glückwunsch an die anderen Staffelsieger von Grün-Weiß, Kölleda und Stotternheim. Egal auf wen man nun im Halbfinale trifft und wie es ausgeht, es ist eine Zugabe zu einer Wahnsinnssaison. Wir haben noch 3 Spiele gegen Topteams und darauf freuen wir uns!

Vielen Dank auch nochmal an die Eltern, für den tollen Saisonausklang nach dem Spiel.