01.11.2014

E-I | SpVgg. Eintracht Erfurt I - FC Erfurt Nord | 0:10 (0:4)

Von Frank Barthel

Lektion vom Pokalspiel gelernt! Wieder eine eindrucksvolle Vorstellung.

Im vierten Punktspiel der Saison, konnte die Jungs der E-I ihren dritten zweistelligen Sieg in Folge feiern. Die Lektion von der 3:4 Niederlage im Pokal haben die Nordkicker gelernt. Sie spielten von der ersten bis zu letzten Minute konzentriert.  In etwas mühseligen Anfangsminuten gingen die Nordkicker zwar etwas glücklich durch 2 abgefälschten Bälle mit 2:0 in Führung und hätten bei 3 Angriffen der Gastgeber eigentlich auch Gegentore kriegen müssen. Aber spätestens ab dem 3:0 war von Eintracht in der Offensive nichts mehr zu sehen. Die Abwehr stand nun sattelfest und es wurde von hinten über die Außen kombiniert, wodurch Torchancen am Fließband kreiert wurden. Es wurde das umgesetzt, was die letzten Trainingseinheiten intensiv trainiert wurde. Ein Topleistung alle Spieler und eine beeindruckende geschlossene Mannschaftsleistung!