12.08.2016

E-I | FC Erfurt Nord I - TSV 90 Molschleben | 1:0 (0:0)

Von Olaf Piewig

Testspiel | Glücklicher Sieg im 1. Test - Nach den Ferien und dem Trainingsauftakt am 04.08. für unsere neue E-I fand heute das erste Testspiel zur Vorbereitung auf eine schwere Saison in der Kreisoberliga statt.

Gegen den TSV 90 Molschleben entwickelte sich ein insgesamt ausgeglichenes Spiel mit mehr Torchancen (2 Lattenschüsse und ein 9-Meter) für unseren Gegner. Stand die Abwehr noch einigermassen stabil, so zeigten sich im Spielaufbau doch einige Schwächen. Sicher auch der Tatsache geschuldet, dass noch nicht alle Spieler wieder verfügbar waren.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel nach vorn dann etwas geordneter und eine der wenigen Chancen wurde durch Temo Ekinci zum insgesamt glücklichen Sieg genutzt. Erster Schultag, erstes Spiel der Saison, erster Sieg - ein toller Tag.