18.09.2018

E-I | FC Borntal - FC Erfurt Nord | 3:1 (1:1)

Von Stefan Heiderich

Unsere E-I war am Sonntag beim FC Erfurt Borntal zu Gast, einer der spielstarken Mannschaften der Kreisoberliga.

Erwartungsgemäß war dann auch der Spielverlauf. Die Borntaler übernahmen das Zepter, die Nordler wollten aus einem guten Defensivverbund heraus über Konter zum Erfolg kommen. Die ersten 10 Minuten gelang das auch sehr gut. Die 0:1 Führung für Nord hielt aber nur 10 Minuten. Nach dem die jungen Nordmänner die Chance zum 0:2 nicht nutzen konnten kam Borntal zum verdienten Ausgleich.
Der Rest ist schnell berichtet. Zwei weitere Unachtsamkeiten bescheren Borntal zwei weitere Treffen, Nord verliert die Ordnung und das System und kommt zu keiner weiteren Chance. Am Ende ein verdienter Sieg der Borntaler.

Unsere Jungs müssen lernen die Anweisungen der Trainer über die gesamte Spielzeit konzentriert umzusetzen und nicht abzuschalten. Dann klappt es auch wieder mit einem Dreier. Weiter gehts.