22.10.2015

D-I | SV Schott Jena - FC Erfurt Nord | 3:4

Von Thomas Jahn

D-I gewinnt zweiten Test gegen Landesligisten.

Nach dem unsere Mannschaft am Wochenende erfolgreich in Sondershausen gastierte, stand am Donnerstag der nächste Test gegen einen Landesligisten an. Dabei gastierte unser Team bei Schott Jena.
In einem hochklassigen und schnellem Spiel taten sich die jungen Nordmänner in Halbzeit Eins noch etwas schwer und fanden nicht wirklich ins Spiel.

Erst in Halbzeit Zwei gelang es besser das gewohnte Kombinationsspiel aufzuziehen. Die Gastgeber waren körperlich, technisch und athletisch ein guter Testspielpartner der unseren Jungs alles abverlangte.
Am Ende stand ein nicht unverdienter, aber auch glücklicher 4:3 Erfolg für die Jungs aus der Landeshauptstadt, es hätte aber auch anders ausgehen können.

Nun folgt am Wochenende wieder der Ligaalltag. In den können die Jungs mit viel Selbstvertrauen gehen, sollten aber den Gegner nicht unterschätzen.