19.08.2017

C-II | FC Erfurt Nord II - Empor Walschleben | 2:0 (2:0)

Von Danny Böhm

Kreispokal |Erstmalig gehen die C-Junioren des FC Erfurt Nord mit einer zweiten Mannschaft in die Saison, welche nur mit Spielern des jungen Jahrgangs besetzt ist.

Viele Spieler bestritten somit ihr erstes Pflichtspiel im Großfeld und meisterten diese Aufgabe hervorragend. Nach zwei Toren in der ersten Halbzeit durch Henry und Ozan ging unser Team mit einer verdienten Führung in die Pause und vergab nach dem Seitenwechsel mehrere gute Tormöglichkeiten, um das Spiel zu entscheiden. Ab Mitte der zweiten Hälfte ließen dann aber die Kräfte bei unseren Jungs nach und der Gast aus Walschleben bestimmte nun das Spiel. Allerdings vergab der Gegner beste Torchancen, unter anderen einen Elfmeter, so dass der FC Erfurt Nord am Ende etwas glücklich in die nächste Runde einziehen konnte.