24.08.2014

1. Männer | BW Westerengel - FC Erfurt Nord | 0:1 (0:1)

Von René Arand

3. Spieltag | Landesklasse Staffel II | Mit einer tollen, kämpferischen Leistung gewann unser Männerteam das schwere Auswärtsspiel in Westerengel.

Am Ende war der Sieg aufgrund der spielerischen Überlegenheit vor allem in der ersten Halbzeit verdient. Nach Foulspiel an Andy Pham im 16er verwandelte Kapitän Stephan Wetzold den Elfmeter gegen "Torwart-Hüne" Andrzejak sicher, zum am Ende goldenen 1:0 (36.).

In der zweiten Halbzeit versuchten es die Hausherren bei schwierigen Platzverhältnissen mit hohen, langen Bällen. Nord allerdings verteidigte clever bis zum Schlusspfiff.

An dieser Stelle Gute Besserung an unseren Keeper Kevin Schoepe und Stürmer Steffen Knabe, die verletzt ausgewechselt werden mussten.