31.08.2014

1. Männer | FC Erfurt Nord - GW Siemerode | 0:0

Von René Arand

4. Spieltag | Landesklasse Staffel II | Am Ende konnten beide Mannschaften mit dem torlosen Remis ganz gut leben. In einer auf guten Niveau geführten Partie standen beide Abwehrreihen recht sicher und ließen keine Gegentore zu.

Erwähnenswert noch, dass mit Keeper Sascha Schubert und Stürmer Ali Bektic zwei 17-jährige bei Nord zu ihrem Startelfdebüt kamen.

Am kommenden Wochenende macht die Liga Pause. Keine Pause gibt es allerdings für unsere Nord-Mannschaft, denn der Landespokal ruft wieder. In der 2. Hauptrunde des TFV-Landespokal spielt unsere Mannschaft am Samstag, den 6.09.2014 um 14:30 Uhr in Ohrdruf um den Einzug ins Achtelfinale gegen Ohratal Ohrdruf. Gegen den Aufsteiger, der in der Landesklasse Staffel 3 spielt duellierte sich Nord schon in der Saisonvorbereitung in einem Freundschaftsspiel, wo wir am Ende knapp mit 2:1 die Oberhand behielten. Eine Wiederholung wäre wünschenswert.

Das nächste Punktspiel findet dann am Samstag, den 13.09.2014 um 15:00 Uhr in der heimischen Grubenstraße gegen den FC Gebesee statt.