29.11.2015

1. Männer | Wacker Teistungen - FC Erfurt Nord | 1:2 (0:1)

Von René Arand

14. Spieltag | Landesklasse | Die erste Saisonniederlage auf heimischen Platz bescherten wir dem Liganeuling in der laufenden Saison zum 1. Advent.

Wir wollen auch gar nicht groß Worte verlieren und lieber genießen. Was war das für ein rassiges, temporeiches Spiel auf dem Kunstrasenplatz Am Klosterholz. Zur Halbzeit lagen wir durch einen Treffer vom "Langen" mit 1:0 in Führung (39.). Die Assists zur Bude kamen von Andy und Kolle. Alen legte mit einem Traum-Freistoßtor zum zweiten Treffer nach (70.). Hinten entschärfte Kevin im Tor zwischenzeitlich in beiden Halbzeiten einige gefährliche Bälle. Der Anschlusstreffer der Hausherren kurz vor dem Ende in Überzahl kam zu spät.

Dem teilweise unsportlichen Verhalten der Gastgeber entgegnen wir nur eins: Auswärtssieg, Auswärtssieg:-)