11.06.2016

1. Männer | Vierter Neuzugang

Von René Arand

Der FC Erfurt Nord kann einen weiteren Neuzugang für die neue Saison vermelden. Vom VfB Grün Weiß Erfurt wechselt Marcel Pfreimer in die Grubenstraße.

Marcel wird das Team  in der Breite weiter verstärken und den Kampf im zentralen, offensiven Mittelfeld weiter anheizen. Er verfügt über viel Erfahrung auf Landesebene und besticht durch seine überragende Technik und intelligente Spielweise.

Marcel Pfreimer: "Der Wechsel ist mir nicht leicht gefallen, aber ich möchte einfach nochmal was neues versuchen."

Co-Trainer/Sportl. Leiter Christian Stieglitz: "Wir kennen Marcel seit vielen Jahren und haben ihn immer beobachtet. Wir werden spielerisch und  menschlich viel Freude an ihm haben."

"Pfreimi" hat seinen aktuellen Verein über seinen Wechsel zum 01.07.2016 offiziell informiert.

Herzlich Willkommen Marcel im Erfurter Norden!