11.06.2018

1. Männer | Transferupdate und Happy Birthday Basti

Der FC Erfurt Nord kann den zweiten Neuzugang für die neue Saison vermelden und wünscht gleichzeitig alles gute zum Geburtstag.

Name : Sebastian Dötsch
Geb. Datum : 11.06.1991
Position : Abwehr/Mittelfeld
Nr. : 11
Vereine : SK Bürs (Österreich), SV Thuringia Struth-Helmershof, FSV Schmalkalden

Vom Kreisoberligisten FSV Schmalkalden wechselt Sebastian Dötsch zur neuen Saison zum FC Erfurt Nord. Basti erhält die Nr. 11 und ist in der Defensive flexibel einsetzbar. Basti zog aus beruflichen Gründen nach Erfurt und ist auf der Suche nach einem Verein in der Grubenstraße fündig geworden.

Sebastian spielt auch erfolgreich in der Futsal-Auswahl des Thüringer Fußball Verbandes.

Stieglitz: "Sebastian verfügt über eine gute Physis und besticht durch Kampfgeist und hohe Disziplin, er ist zuverlässig und steht mit beiden Beinen fest im Leben. Genau solche Spieler suchen wir!"

Like = Herzlich Willkommen