14.06.2015

1. Männer | SG Körner/Schlotheim - FC Erfurt Nord | 6:0 (3:0)

Von René Arand

26. Spieltag | Landesklasse Staffel II | Einen gebrauchten Sonntag erwischte unser Männerteam im letzten Punktspiel der Saison.

Deutlich mit 0:6 - zeitgleich die höchste Saisonniederlage setzte es bei der Spielgemeinschaft Körner/Schlotheim. Bereits zur Halbzeit war das Spiel gelaufen. Drei Gegentreffer plus Platzverweis (37.) waren nicht zu kompensieren. So kamen die Hausherren im zweiten Abschnitt zu drei weiteren Treffern in Überzahl. Somit rutschte unser Männerteam noch auf den vierten Tabellenplatz in der Endabrechnung.

Das soll trotzdem eine tolle Saison nicht schmälern! Wir können als Aufsteiger auf eine erfolgreiche Saison zurück blicken. Ohne Probleme wurde die Klasse gehalten. Man muss der Mannschaft für diese Leistung ein Kompliment machen. Dankeschön für eine grandiose Saison!

Natürlich möchten wir uns auch ganz herzlich bei den Fans, Sponsoren und Gönnern bedanken die den Verein in der Saison auf Landesebene unterstützt haben und wünschen allen eine schöne Sommerpause und mit Vorfreude blicken wir auf das zweite Jahr Landesklasse was vor der Tür steht.

Alles wichtige zur neuen Saison werden wir in den kommenden Wochen auf der Homepage kommunizieren.