13.02.2015

1. Männer | Neuigkeiten und Termine

Von René Arand

Gut zweieinhalb Wochen befindet sich nun schon die Männermannschaft des FC Erfurt Nord in der Wintervorbereitung mit Hinblick auf den Rückrundenstart im März. Diverse Spiele, unter anderem ein internes Trainingsspiel gegen die zweite Mannschaft, ein dreitägiges Trainingslager in Prag (inklusive zwei Testspielen) liegen schon hinter dem Team.

Hinzu gesellte sich am Donnerstagabend auf dem Hartplatz in der Grubenstraße ein Testkick gegen den Kreisoberligisten SG An der Lache Erfurt. Am Ende deutlich mit 3:0 durch die Treffer von Steffen Knabe, Artur Machts (Elfmeter) und Viktor Elsner wurden die Gäste deutlich beherrscht.

Auch personell hat sich der Kader ein wenig verändert. Verlassen hat den Verein Michele Ehrich, der wieder zu seinen Heimverein Empor Walschleben zurück ist. Im Gegenzug kamen drei Neuzugänge zur Landesklasse-Elf vom Trainerteam Uwe Starkloph/Christian Stieglitz.Mit Benjamin Adam - der schon höherklassig aktiv war, Maximilian Janns und Jamil Gorzo begrüßen wir recht herzlich drei neue Spieler in Erfurts Norden
Zwei Testspiele sind bisher noch geplant, bevor am 07.03 mit dem Heimspiel gegen die DJK Arenshausen der Kampf um Rückrundenpunkte beginnt.

Am heutigen Samstag um 12:00 Uhr empfängt auf den Weimarer Lindenberg Verbandsligist SC 1903 Weimar unsere Mannschaft. Am 01.03. gastiert Kreisligist TSV Motor Gispersleben um 14:00 Uhr in der heimischen Grubenstraße.