22.07.2015

Aktualisiert | 1. Männer | Kurzer Abriss der zweiten Woche der Saisonvorbereitung

Von René Arand

Änderung: Das Vorbereitungsspiel gegen Siebleben wird auf Wunsch der Gäste um einen Tag nach vorne verlegt. Neuer Termin ist Freitag, der 24.07.2015 um 19:00 Uhr in der Grubenstraße.

Ein straffes Programm liegt hinter der Mannschaft von der Grubenstraße. Nach der 0:4-Niederlage am Mittwochabend gegen Dachwig/Döllstädt, ging es einen Tag später ins Trainingslager an den Bergsee Ratscher.

Dort war ebenfalls keine Verschnaufpause angesagt. Freitagabend wurde in Meiningen, beim dortigen VfL getestet. Knapp ging die Partie mit 1:2 verloren. Einen Tag später stand in Suhl ein Dreierturnier an. Dort ging die erste Partie 1:1-Unentschieden gegen den Gastgeber aus Suhl aus. Gleich darauf folgte die Partie gegen Germania Wernigerode.Gegen den Landesklässler aus dem Harz behielt Nord mit 1:0 die Oberhand.

Am kommenden Samstag folgt in der Grubenstraße der letzte Test vor dem Saisonauftakt, wenn um 15:00 Uhr die SpVgg Siebleben 06 aus der Landesklasse Staffel 3 zu Gast ist. Trainiert werden die Rand-Gothaer von Erfurter Fußballer des Jahrhunderts Jürgen Heun.