06.06.2018

1. Männer | Kaderplanung

Der FC Erfurt Nord ist froh bekannt geben zu können, das 4 weitere stützen der Mannschaft im Erfurter Norden bleiben. Kenneth Rost, Steven Koch, Marvin Lugmeier und Yannick Thiele bleiben eine weitere Saison beim FC Erfurt Nord. Die vier Defensivspezialisten erklärten nach kurzen Gesprächen mit unserem Sportchef Christian Pschera weiter im Verein zu bleiben, und den Weg des FC Erfurt Nord weiter mit zu gehen.

Kenneth Rost

Marvin Lugmeier

Steven Koch

Yannick Thiele

Stieglitz: "Ich bin froh darüber das diese vier sehr guten Fußballer weiter im Verein bleiben, neben ihren Fußballerischen Qualitäten, passen vor allem ihre Charakterlichen Eigenschaften perfekt ins Team. Alle vier sind in der Lage Leistungsträger der Mannschaft zu sein."

Pschera: "Bei Yannick und Marvin ist es uns perspektivisch bereits im Winter gelungen, sie von unserem Konzept zu überzeugen und sofort in den Kader zu integrieren. Beide haben sofort ihr Potential abgerufen und sich zu Stammspielern entwickelt. Absolute Vorzeigeteamplayer. Kenneth und Kocher tragen das Emblem ja mittlerweile nicht nur auf dem Trikot sondern mitten im Herzen. Auf solche Spieler können wir wahnsinnig stolz sein, die über solch einen langen Zeitraum konstant ihre Leistung erbringen. Beide werden auch für die Integration neuer, junger Spieler eine tragende Rolle spielen."