28.06.2017

1. Männer | In der Offensive sind die Würfel gefallen

Zu was unser Angriff in der Lage ist, zeigte er mehrfach in der abgelaufenen Saison. Umso mehr freut es uns, dass wir heute die Offensivkaderplanung für beendet erklären können.

Serkan Kolpar, Andy Pham, Steffen Knabe, Manh van Pham und Arsid Banushaj werden auch nächste Saison im Trikot des FC Erfurt Nord die Abwehr der Gegner zur Verzweiflung bringen.

Stieglitz: "Fünf Angreifer dieser Klasse unter einen Hut zu bekommen ist wahrlich nicht immer einfach, umso mehr freut es uns, dass alle der Meinung sind, das der angefangene Weg noch nicht beendet ist. Da Offensivspieler dieser Qualität sehr begehrt sind, können wir uns glücklich schätzen, sie eine weitere Spielzeit in unseren Reihen zu haben. Sie werden den Konkurrenzkampf im Angriff gehörig befeuern.