01.12.2014

1. Männer | Die Hallensaison beginnt

Von René Arand

Für alle, denen die Fußballpause bis zum Jahreswechsel zu lang ist und die 1. Männermannschaft des FC Erfurt Nord in diesem Jahr noch mal sehen möchte, kann geholfen werden.

Zum einen werden unsere Männer am 27.12. beim Systemtechnik-Cup in Weißensee teilnehmen. Zwischen Weihnachten und Silvester - genauer gesagt am Sonntag, dem 28.12. 2014 - findet dann in der Erfurter Riethsporthalle der 2. AGRO-Cup des SV Blau-Weiß Greußen statt. Ab 9:00 Uhr in der Früh geht es zunächst los mit diversen Turnieren im Nachwuchsbereich.
Ab 18.00 Uhr dann steht das Highlight des Tages an, wenn im Männerbereich der Ball in zwei 4er Gruppen rollt.
Wer in welcher Gruppe spielt ist noch nicht raus, doch die Teilnehmer stehen schon fest. Neben unserer 1. Männermannschaft schickt Gastgeber Greußen mit ihrer ersten und zweiten Mannschaft zwei Teams in Rennen. Dazu gesellt sich mit Braunichswalde ein Team aus Osthüringen (Landkreis Greiz). Weiterhin nimmt Leubingen/Straußfurt am Turniergeschehen teil. Aus der Kreisliga Gotha stößt Eintracht Apfelstädt hinzu. Vervollständigt wird das Teilnehmerfeld auf vom Kreisligisten TSV Motor Gispersleben und Kreisoberligist SG An der Lache Erfurt.

Für das leibliche Wohl wird laut Aussage des Veranstalters bestens gesorgt sein.